П. К

Даяна Бриг
Боюсь.. чего не знаю я и сам..
Быть может быть не понятым боюсь?
А может я боюсь остаться там,
Где ежедневно одиноким остаюсь.

Меня не каждый понимает сразу,
Ведь я один из тех, что не стандарт.
И каждую оборванную фразу
Я собираю, как колоду карт.

Не каждый... Жалко... Очень жаль!
Вы знаете, мне есть чем поделится!
Но понимают лишь немногие печаль,
Которая в душе моей хранится..

Боюсь.. Чего? Пока и сам не знаю..
Быть может не хочу, чтоб понимали.
Я с ночи до утра сижу... Мечтаю...
Хочу, чтобы ТАКИМ воспринимали.

Таким, какой я есть на самом деле!
Таким хорошим и таким плохим!
Таким, чтобы прям нервы на пределе!!!
Таким как есть и никаким другим!

Уже давно за полночь на часах..
Я никуда совсем не тороплюсь...
Боюсь того, чего не знаю сам!
Быть может.. Быть не понятым... Боюсь...

Даяна Бриг