Мне тяжело тобой болеть

Даяна Бриг
Когда вы любите друг друга,
Любовь взаимна. Это счастье!
Но нету худшего недуга
И нету худшего несчастья
Узнать что значит не любовь...
Когда ты плачешь, что то ищешь
И повторяешь вновь и вновь
О том, что снова ему пишешь:
"А помнишь, милый, ты писал,
Что когда люди любят сильно,
Их отношения - чудеса,
И всем на свете это видно!
А когда любит лишь один,
Это "болезнью" называют.
Нет будущего впереди
И бесконечно он страдает.."
Мне тяжело тобой болеть..
Ни раз еще я повторю,
Что лишь тебя буду хотеть..
Тебя лишь одного люблю...
Мой нежный.. Ласковый... Любимый...
Родной... Моя душа... Мой свет...
И в жизни так необходимый..
Как жаль, что рядом тебя нет...
Послушай исповедь мою...
Как тяжело на все смотреть..
Я для тебя лишь прошепчу:
"Мне... Тяжело... Тобой болеть.."

Даяна Бриг