Анатолию Васильевичу Юдину

Алексей Авч
Есть у меня один товарищ,
О если б знали вы друзья,
Как стих сложить он может
Читаешь, и поёт душа.

Про жизнь Сибири пишет,
Работе и где-то о друзьях,
О птицах и животных
Он может рассказать в стихах.

В стихах природу восхваляет,
Начальство иногда журит,
Стихи жене и дочке посвящает,
Семью свою боготворит.

Мы с Анатолием похожи
Василич он, Василич я,
Стихи красиво Толя пишет,
И я немножечко друзья.

И вроде бы чему здесь удивляться,
Что создает стихи поэт,
Но он ребята сварщик
И этим добывает себе хлеб.

О как богата ты Россия
Талантами своей земли,
Коль может написать
Монтажник сварщик,
Великолепные стихи!