Волшебный полет колыбельная в исполнении Анны Мако

Светлана Елисеева-Гарри

Далеко-далеко
клён чудесный растёт
и его волшебство
за окном расцветет...
А того, кто заснет,
и уснет всех скорей
ждет волшебный полет
золотистых коней!

За окном листопад -
знай, всему есть свой срок,
Так скорее в кровать
и на правый бочок!
Притяженье луны
уколышет детей -
засыпай первым ты,
а лошадкам лететь...

Высоко-высоко
кони-листья взлетят -
выше всех облаков
быть лошадки хотят...
Топот их не слышён
лишь сверкают огни...
Так входи в дивный сон -
только глазки сомкни


Вдохновение: песня "Осенняя колыбельная - сказка" ( Владимир Кочетков)
Сайт "Изба-читальня"

https://u.to/WE5HFg