Где-то денёк погож

Александр Зрячкин
Где-то денёк погож,
Только у нас - снега.
Рвутся из летних кож
Волжские берега.
Смотришь - за миг вокруг
Всё оковали льды.
Рвутся птицы из рук -
Не отыскать воды.
Где-то деньки ещё
Дарят тепло и свет.
Нам же - особый счёт:
Осени больше нет.