Ремонт

Алексей Авч
Кухню взяли, ободрали
Превратили в чёрте что,
А теперь ребята надо
Восстанавливать её.

Потолки, обои клеить,
К полу плинтуса прибить
И конечно-же решётку
Вытяжную прикрепить.

И ещё ребята надо
С кухонным окном решить,
Взять его отремонтировать
Или новое купить.

Протянуть нам кабель надо,
Чтобы технику включить,
Плитку старую со стенок
Потихоньку всю отбить.

Сделаем ремонт ребята
Заиграет кухня вся,
Потолок наш персик будет,
А цветами вся стена.

Двадцать лет нам прослужила
Кухня старая моя,
Поменять настало время
Будет кухня красота!