Молитвы немые ММН

Владимир Холод
Поступки у женщин от сердца благого.
Спонтанность в них, нежность. Шальная любовь.
Чудят, веселят да взыскать могут строго.
Но женщина – святость! К религии зов.

В глазах их читаем молитвы немые:
Найти только счастье, до капли делить!
Иконы, где лики, как чувства живые!
Без нежности доброй нам просто не жить.

Душа, как загадка, пленение взглядом…
Какой  миг блаженства – уста целовать!
Не женщина – ангел! И ты с нею рядом…
От чувств незнакомых не в силах дышать.

Они всех роднее! Милее подавно!
И с ними доступны уже облака!
Но грусть, как и слёзы, рвут сердце нещадно…
Любимые только! Любовь их легка.