***

Наталья Циванина 2
Как мне постичь глубины те,
Которые внутри?
Как мне достичь высоты те -
На небо посмотри?!

Что там, где миллиарды звезд,
Так хочется узнать,
И мир внутри меня непрост,
Так хочется понять!