Живу

Светлана Авджи
Нету зависти, нету злости.
Лишь осенняя жёлтая грусть...
Я бросаю игральные кости,
продолжая игру.
                Ну и пусть
кто-то лучше меня играет,
и везёт ему больше, чем мне.
Кто-то много о чём-то знает,
кто-то скачет на белом коне.

Я живу. Увлекаясь игрою,
я бросаю кубики дней...
И иду наравне с судьбою
шаг за шагом по жизни своей.

                07/10/2015