все кто дороги, тянут ко дну

Эл Минаева
Я не скажу вам ни слова.
Все дороги ведут к одному,
Мы не меняли отношения к жизни давно,
Как только поняли:
все, кто дороги-тянут ко дну.

Я думала, что темнота на улице,
Но мы выносим утром из квартир,
Не обсуждая подлинность картин.
Но осуждения вынося на суд,
Так между делом обсуждая блуд.
Не обессудь.

К бескровной мести ждем позыв-сигнал.
Не скрыть и ныне вам разрезы глаз.
Ведь люд готов заказно напоказ,
Забыть как прошлому мы дань все отдавали.
Букетами пути вы выстилали.

Там новый будет нам пошит указ.