Ещё вчера мчалась куда-то...

Марина Горенко
Ещё вчера мчалась куда-то,
Сегодня некуда спешить.
Дел вроде бы и многовато,
Но все их можно отложить...

Вот и пришла к финалу гонка,
И можно просто отдохнуть,
Послушать музыку негромко,
И под неё слегка взгрустнуть...