Я люблю природу

Евгений Аксёнов 3
Обновляется природа,
Из года в год,
Из года в год,
Любой сезон,для глаза мил.

Подобно сказке наяву,
Обновление природы,
Да просто чудеса,
Кудеснице,любой наряд к лицу.

Да,чуть-чуть капризная,
Наряжаться любительница,
Да,чуть-чуть капризная,
Ведь для всех,не будешь мил.