Осенний вечер

Вадим Долгушев 2
            Осень! Душа тобой вновь околдована!
            Ты мне Судьбой или Богом дарована.
            Пусть день ненастен, а ночь так длинна,
            Выпьем бокал молодого вина,
            После мы сядем с тобой у камина,
            Кресла поближе друг к другу придвинем.
            В тихой беседе оттает душа.
            Счастья минута, ты так хороша!