Крылья

Наталья Асеева
Я скучаю по тишине с Тобой,
По теплу  легких крыльев...
Заберу в этот мир я память с собой,
О том, какими мы были.

Все, что есть, я отдала б за миг с тобой,
Вспомнить бы, о чем мы говорили,
Среди неба и звезд в тишине ночной...
Ведь ты помнишь, что с нами было?

Годы бегут, кто-то ищет покой,
Но а я ищу свои крылья...
А когда отыщу, полечу за тобой,
На край света, где бы ты ни был...