Откровение Аникеевой Е. Н

Олеся Тополь
Ты не веришь мне,верно?Но я ведь не лгу.
В разговоре о том,что остыла.
И не нужен мне больше спасательный круг
Видя тех,кого очень любила.

С кем хотела прожить много долгих веков.
И не знать что-такое разлука.
С кем могла не дышать,только знать что со мной.
От кого заразилась недугом.

И не треплет души голос тех,кто в пути
Нашем жизненном выбрал"на лево"
Хоть останутся в памяти.Частью души,
Им желаю всем счастья смело.

Мне наверное просто придется уплыть,
к берегам,что по краю обрыва.
Я привыкла одна заплывать за буйки,
И не верю признаньям унылым.

Ты наверное мне не поверишь сейчас,
или просто не хочешь поверить
Что любовь для меня как озыбленый крах,
От неё становлюсь только злее.

Я подумав,решила.Обиды-лишь сор,
Отделяющий зло от добра.
И поэтому я,отпустила все то,
Что в душе тяготит по ночам.

Счастье-кроется в мелких,простых мелочах.
Это с возрастом мы понимаем.
Взгляд родного до жути родного отца
в звуке голоса самой самой.

И однажды ударяясь о лёд нелюбви,
Безразличия жадно хлебнув,
Ты вставай,отряхнись.просто дальше иди
Сделав вывод,прости и забудь.

Пусть не честна судьба,совершая грехи,
Помолиться о них не забудь.
Все что в прошлом-оставь у прощальной реки
Отправляйся скорее в путь.

Вот поэтому,гордо,с осанкой прямой
я по жизни иду.улыбаясь.
Все кто необходим,непременно со мной.
Остальное лишь пыль неурядиц.