Мне не нужен ТЫ

Маринасти
Ты заскучал? И не с кем выпить Asti?
Кричать и спорить,стоя на ветру?
Шептать:"Люблю" и замирать от страсти?
И говорить: "Я без тебя умру"..

Смотреть в глаза? Искать мои ладони?
Кружить до слёз и их же вытирать?
Снимать часы.И как в пустом вагоне
Стелить постель.Летать и умирать.

Тоскуешь? Бред! Ты разорвал на части
Свою судьбу, а даже не мечты.
Теперь не спишь? И не с кем выпить Asti?
Ты мне не нужен. Мне не нужен ТЫ.