Круговерть листопада

Ольга Атанова
Осень в город вошла
и раскрасила все в краски яркие.
По проспектам прошла,
заглянула во дворики разные.
Ей пришлось потрудиться,
но сил у нее очень много!
Нужно ей торопиться -
зима собралась уж в дорогу.

А осенним ветрам
по душе круговерть листопада.
Листвой клена, берез, тополей
поиграть им так надо!
Закружив листья все
в танце осени - ветры утихнут!
И дороги проспектов
от красок осенних вновь вспыхнут!