От зависти к моделям

Ирина Ершова 56
От зависти к моделям
Душевный перелом.
Ведь их фигурам-стеблям
Мужчины бьют челом.
И я решила твердо,
Что похудеть пора.
Теперь походкой гордой
К цели пойду.Ура!
Тут началась работа,
Диеты встали в ряд.
Меня из пулемета
Бьет двадцать пятый кадр.
И под таким напором
В пике пошел мой вес.
Из зеркала с укором
Ко мне скелет полез.
Мой милый, так обидно-
Забыл мой телефон.
Во всем виной, как видно-
Голодный марафон...