Осень пора отчаяния

Олеся Тополь
Мне бы солнца по больше-мало.
Мне бы в небо и не разбиться.
Я по жизни своей упряма,
Мной наверно нельзя гордиться.

Расскажи,почему так,мама?
Я ведь больше уже не плачу...
Но в душе лишь минорная гамма.
Я гнилая внутри.Не иначе.

Я забыла о всех,кто в прошлом.
Опустели сосуды,клетки.
Нет во мне ничего хорошего.
Я лишь тень в закрывшейся клетке.