Женские бастионы

Григорий Лазаревич Акопян
Проверяя насколько крепка
Женской плоти бастионов прочность,
Надо знать, что выше пупка
Расположена её непорочность.
Лишь тому на милость падут,
Стены крепости незапятнанной,
Кто проникнет в сердца редут
Под бутоном соска запрятанный.

07.10.2015