Европейские ценности

Гарбузов Михаил
В автобусе Дрезден-Берлин 05. 10. 2015


Monday, солнце, дорога,
Возвращаюсь в Берлин.
Weekend дней хоть немного,
Но все beautifull!!! In!!!

Я в автобусе еду,
From сестрички домой,
От соседа-индуса
Сильно прет коноплей...

В дреме дышит взапарке,
На плечо мне склонясь,
Накурился, fuck, травки
И откинулся, мразь!

Впереди two девчушки
Смачно влиплись в засос
Little-летние шлюшки
Лесбиянки, of course!

Я сижу в полуметре
And английский учу!
Здесь they are не в запрете!
Пиз***юлей дать хочу!!!

Обнимаются жарко,
Гладят жопы and грудь!
Пиз***юлей give не жалко!
Жалко девичью...суть!!!

А мне надо to курсы,
Где одни ... «петухи»!
I бы вставил им ПТУРСы..
For  их гомо-грехи!!!

So такая Европа!!!
Прогнила all, в конец!!!
В общем, full мрак и жопа!!!
And конкретный... PIZDETZ!!!