Дом-моя крепость

Алла Кулабухова
Дом-моя крепость,мое заключенье,
Радость моя и моя цитадель.
Розы на окнах и розы на блюдцах
Только в душе-голубая метель.

Все что мечтала-я в жизнь притворила,
Время на лаврах теперь почивать.
В суе любовь я совсем позабыла
Страшно с начала мне все начинать.

Ну а любовь ворвалась ураганом
В жизнь мою тихую,в дом мой пустой
Как хулиган с настоящим наганом
Встала без спросу в мой дом на постой.

Радость пришла,но и грусть просочилась
В окна и двери и жестко мне спать.
Будто бы я на часок отлучилась-
Кто-то вошел-подменил мне кровать.

Окна открыты и ласковый ветер
Плавно вздымает мне штор органзу
И не минуемо близится вечер
Грусть нагоняя.роняя слезу.

июль 2011г.