Отбрось тоску

Алла Кулабухова
Отбрось тоску и грусть отставь,
Вдохни легко и выйди к людям!
Всем улыбнись-расправь свой стан
И ты тогда поймешь,что будет.

Все будет лучше у тебя
Пускай случаются печали
Но сожалеть о них не смей
Они останутся вначале.

Пройди со стуком каблучков
И оглянись счастливым взглядом
Освободившись от оков
Вся жизнь твоя пойдет как надо!

июль 2011 г.