Приятный фон

Екатерина Королевская
Год за годом несутся прочь,
Осень снова, тоска, ночь.
Песен милых приятный фон,
В голове колокольный звон.

Звезд не видно, небес гладь,
И шесть лет, было всё мнимо,
Вот бы жизнь повернуть вспять,
И пройти сквозь тебя, мимо.

В суете всех простых дней,
Радость снова со мной всюду.
Ты тревожить меня не смей,
Я решила: счастливой буду.

От одной, неслучайной встречи,
Слишком долбит порой в висках.
И пусть каждому будет легче,
Кто не с дамкой, а в дураках.