Ты глядишь на меня из далекого детства!

Обыкновенное Счастье
Я смотрю на тебя, не могу наглядеться:
Милый маленький мальчик свой лобик нахмурил!
Ты глядишь на меня из далекого детства,
С фотографии старой, и ждешь поцелуя!

Хочешь, чтоб пожалели и, чтоб приласкали!
Сразу видно - тебя кто-то сильно обидел!
Сколько будет ещё в твоей жизни печали?!
Я хочу, чтобы горя поменьше ты видел!

Но сложилось иначе: жизнь - грустная штука!
Испытанья, тревоги, разлуки, потери!
И однажды тобой обретенная мудрость
Приоткроет в местечко счастливое двери!

Ты заглянешь в него и с открытой улыбкой
Устремится навстречу желанное счастье!
Ты не бойся:"Но вдруг - это все же ошибка?!"
А бежать от судьбы даже и не пытайся!

Милый маленький мальчик грустит, но не плачет!
"Что-то здесь не по мне!" - ты сказал мне однажды.
Это фото твоё для меня много значит!
Свои детские фото подарит не каждый!