Пиратская

Тамир Че
Испили океан сполна,
С нас угри съели мясо,
Покоимся на дне в песках
Мы славные ребята

Гремели пушки, билась сталь,
Картечи было мало,
И золота и жемчуга
Нам не хватало.

Наш развивался черный флаг
Над разными морями,
Мы грабили и жгли суда,
Но все нам было мало.

Нас грели шлюхи резных стран,
Но так и не согрели.
Поили нас из разных тар,
Но мы не опьянели.

Веселый Роджер звал вперед,
Тартуга за бортами
Неведомые страны ждут
Скелетов в океане.