Может стих и не того, угадайте про кого?

Сычёв Анатолий Рыбак
Есть в стране у нас певица,
Высоко летает птица.
Всем знакомое лицо…
Раз снесла она яйцо.


А вынашивать не стала,
Очень уж она устала,
Не было терпения,
Сдала на хранение.


И по жизни ей везло,
И однажды всем назло,
Хоть не молодая уж,
Для неё родился муж.


Удалой, патлатый,
Тоже, блин, пернатый!
А пока он подрастал,
Певец известный мужем стал.


Эх, красиво пел, подлец…
Тот муж вырос, наконец.
Потом, как в увлекательном рассказе,
И по закону жанра – с Грязи сразу в князи.


Замок есть, а в нём уют,
Денег куры не клюют.
Стали думать и гадать,
Как ребёночка зачать.


Сразу ясно было всем,
У него-то нет проблем.
Рогом бьёт, копытом роет,
Молодой сперматозоид.
Так в народе говорят,
Про молоденьких ребят.


А она то, вот беда,
Не совсем уж молода,
Тут и вспомнила певичка
Про снесённое яичко.



Не упало, не пропало,
Даже, вроде, круче стало.
И из этого яйца
Вышло сразу два птенца.
Пусть Господь навстречу им
И родителям троим.