Голос сердца

Александр Юрьевич Самарин
Надейся  друг  на  жизнь  мирскую...
на  брата  верное  плечо....
на  сладкий  привкус  поцелуя....
благословенное  зерно.....
*****
Все  в этой  жизни  быстротечно,
Все  изменяется  течет.
Лишь  голос  сердца,  неизменно
к  любви  божественной  ведет.
*****
Он  просыпается  внезапно,
как свежий  ветер  перемен
Приносит  мир  чудесных  песен,
А  скуку  превращает  в  тлен
*****
В  нем  пульс  крылатых  измерений
Источник  пламенной  любви,
Прекрасный  отблеск  построений,
В  звучании  искренней  мольбы
*****
Он  будоражит,  окрыляет...
Щебечет,  словно  воробей,
Восторгом  жизни  наполняет
Узор  искусственных  огней.
*****
Зовет  вперед , волной  незримой
Навстречу  к  радостной  мечте,
Огнем  любви  несокрушимой,
Он  изменяет  мир  везде.
*****
Он  свет  надежды,  боль  утраты
Ларец  великой  доброты,
Он  не  выносит  постулаты,
На  рассмотрение  толпы.
*****
Он  миг  вселенной,  где  планеты
Ведут  свой  мирный  хоровод
Он  Путь  и  Свет,  объятия  Веры,
Чтобы  пройти  по  жизни  в  брод.
*****
Он  импульс  пламени  сознанья,
Когда  на  крыльях  красоты
Мы  изольем  любви  звучанье
Объединившись  в  слове  "МЫ"