Новое чувство...

Герман Космодемьянский
М. И. Цветаевой

Новое - чувство.
Все - непогодам.
Лед хрустнул.
- И потекла вода...

В лужах вижу - фонари
И свой грех...
Милая, но глаза твои -
Лучше всех!

Твои мысли -
Моя печаль.
От воды той брызги
 - Разлетелись вдаль.

И стали парить, как птицы -
Туда - где пусто...
В памяти - старые лица,
В сердце - новые чувства...