Образ

Тамир Че
Не могу видеть эти глаза,
Лицезреть, это дивное тело,
Целовать эти сахар уста.
Обнимать эту талию смело,

Может быть никогда, никогда
Мы не свидимся больше с тобою,
Но запомню я эти глаза,
Заберу этот образ с собою.