Люблю...

Наталья Лубянская
Люблю небесные просторы,
Люблю я рощи и леса,
Люблю я русские узоры,
Люблю я нивы и поля!

Люблю российскую березку,
Люблю я утренний рассвет,
Люблю мое село Лубяны,
И всем несу свой ясный Свет!

В тиши безмолвья с Богом я общаюсь,
И познаю здесь тайны бытия,
Любуюсь я родным простором,
И восхищаюсь красотою дня!

Приветствую лучи восхода,
И наслаждаюсь красотой пруда.
Я восторгаюсь красотой лазурного заката,
И гимн Любви пою всем небесам!

Приветствую луч Солнца Золотого,
И солнышку я песнь Любви пою,
От всей души люблю российские просторы,
И в мире безграничной Радости живу!

Благодарю Творца за Радость эту,
Благодарю Творца за все Его дары,
Благодарю Творца за Радость жизни,
Земной поклон Создателю я шлю!

Пусть ярко светит солнце в небесах,
И соловьи в кустах заливисто поют.
Пусть вечно светит солнце в небесах,
Пусть люди в мире Света и Любви живут!

Так пусть же радуются жизни дети,
Пусть радуется жизни Матушка - Земля,
Пусть ярко светит солнце на рассвете,
Пусть вечно процветает Родина моя!
9ч 12м. 11.09.2015год. Село Лубяны.