Неведомая тайна...

Герман Космодемьянский
М. Ф.

Неведомая тайна -
В моих стихах.
М. Ф. -
В моих снах.
Я - младше,
Чувства куда девать свои?
Как ангел падший -
Почти не ждет любви...
Все изменилось,
Я - странный. Мне имя - Герман.
Но вчера ночью мне снилось -
Я, ты и огонь небренный...
Все прошло... Тех мест
Уж нет... Посвящаю стихи вчера...
Я узнал и предательство, и могильный крест...
Я хочу тебе только добра...
Возвращения не будет,
По-прежнему люблю тебя...
Но другое меня разбудит
Другому мне светя...

...Но наши улицы такую тайну
Хранят в себе отменную!
А на фотографии: М. Ф.
И Космодемьянский Герман...