Среди веков...

Ольга Сухова 2
Среди веков, среди пространств
И бытия,
Без пышных, вычурных убранств
Блуждаю я.
Встречаю солнечный рассвет
И ночи тьму...
Но лишь тебе гляжу вослед...
Лишь одному.
Я не нарушу твой покой,
Не позову...
Лишь стон прольётся над рекой,
Упав в траву.
Лишь эхо тихо прозвучит,
Вздохнет струна,
О том, как холодно в ночи,
Когда одна...