А знаешь как приходит любовь?

Фарбуза Агадуллина
А  знаешь, как приходит любовь?
Как гром средь белого дня, заслоняя все,
И как радуга после теплого дождя,
Озаряя красотой вокруг себя все.

Как яркий солнечный луч,падающий в траву,
И красотой лета, и  запахом цветов,
Утренним рассветом, зарей и росой,
Закатами багровыми и тишиной ночной.

Приходит  сиянием звезд и луны серебра,
Свежим ветром весенним и запахом облаков,
Прибоем, несущим шум и прохладу,
Нежностью, окутанной пылом и страстью!