О здоровой пищи

Сычёв Анатолий Рыбак
О здоровой пищи.


Прошу тебя, гусятину не ешь,
Она в утробе образует брешь,
Не ешь свинину вообще,
От ней холестерин в борще.


А так же не грызи конфет,
От них получишь диабет.
Есть всё, что вкусно, не моги,
Она влияет на мозги.


Овсянку кушай типа «Геркулес»,
И совершай прогулки в лес,
В лесу, конечно, есть клещи,
От них в аптеке поищи.