Рыба гордости

Вика Коваленко
Я приснюсь тебе однажды лишь на миг
В платье белом, с улыбкой все той же,
Образ чистый в твое сознание проник
И добраться до моей руки невозможно
Эти тусклые стены не пронзит твой крик
Все запутанно, поверь, все очень сложно
Хоть ори, хоть зови все неважно теперь,
Хоть рыдай в самый пик всех истерик
Не согреет солнце, не согреет метель,
Рыба гордости всплыла на берег!