Прости меня, я согрешил

Избранный Санта
Прости меня, я согрешил:
Убил я самого себя.
Дышу, люблю. но мертв внутри,
Мертва внутри моя душа..
И сердце гонит чернь по венам,
И чувств бурлит водоворот.
Рисую кровью я на стенах
Свою печаль и свой острог.
Изорванные в клочья мысли,
Стремятся вдаль, за горизонт,
И словно раненые птицы
Упали в смрад они болот.
И голые стоят деревья,
Взошла в ночи моя луна.
Рисую кровью я на стенах
Свою тоску, тоску без дна.