Тобой дышала

Валентинка Харченко
Ты ушел от меня к другой,

как бы горько все не звучало,

за собою оставив лишь боль,

нелегко жизнь начать сначала...



Безумно  тяжело сейчас....

не видеть больше милых, глаз,

остаться в одиночестве теперь,

захлопнув в сердце своем дверь.



Нельзя забыть предательство и ложь,

измена никого и никогда не украшала..

И боль в груди -  пронзает  тело дрожь,

как дальше жить, когда одним тобой дышала?