Хочу с тобою быть

Нюша Анисимова
Как превратить в цветущий сад
Мечты желания и грезы?
Как молодость вернуть назад,
Чтоб расцветать, как будто роза?

Как сердца струны уберечь?
На них любовь твоя играла.
И не спугнуть бы счастье с плеч.
Я одному тебе внимала.

Всегда твой взор хочу ловить.
Твой голос слышать неустанно.
В саду цветущем рядом быть
Хочу с тобою постоянно.
****
4.10.2015
#+
Рукопись

В сборнике "Про любовь" группа "Лист"
14.02.24 телеграмм Паша Парвиз