Приемлю

Роза Быстроногова
               
Я приемлю тебя, весь мой мир совершенный:
и красоты Земли и промозглую ночь...
Я приемлю тебя, говорю откровенно,
в сердце только любовь и желание помочь.
Пробуждая в себе осознание и веру,
открываю глаза на библейскую суть:
Будут мерить меня, только той самой мерой,
на какую смогла я сама посягнуть.
Нет обиды во мне, нет ни злости, ни гнева,
говорю без сомнений, с чувством полным любви:
Я приемлю тебя, будет так неизменно,
я смогла полюбить... чтобы душу спасти.





(