Звезда

Кристиана Вандер
Звезда моей души
Не угасай сейчас.
Ты где-то там вдали,
Сверкая, видишь нас.

Ты видишь образ моих глаз
И светишь мне в ответ.
И я смотрю на небеса,
Даря тебе привет.

Сверкай, гори, храня меня
Моя лучистая звезда.
Дари мне ясный ум души,
Осуществляй мои мечты,

Чтоб я смотрела на тебя,
И радуясь, всегда жила...