Сбитый Лётчик

Эфка Эфка
Подбит
Подбит по касательной сбоку.
Подбит.
Закрылки на встречу ветру.
Подбит.
Отрикошетило. Неудачно так, уууу!
Не с того аэродрома вылетел,
Не с той стороны борта
Серийный номер сборки.

По случаю открытия осени
По случаю завершения лета
В небе над городом взрывы
Фейерверки и канонады

А я подбит, ну надо же!
Эх вы! Моя песенка спета! -
По небу драконы и всполохи,
Дела по ходу дела неплохи
У города гордого,
В небе которого салюты, цветы и порохи.

А я подбит и забыв подбрить бороду
Мой самолётик крутится нервно задирая нос
Направленье - Норд-Ост
Мой самолётик теряет высоту и крылья головокружительно
Головокружительно подбит так ожидаемо и так неожиданно:
Крыло по ветру -
Не направлено!
Нос по ветру -
Не то направление! И не ветрено!

Падает-т
Падает-т-т
Падает-т-т-т

В ш-т-опор заваливается-тся-тся
Из пет-т-тель Нест-т-терова не выбраться-ться-ться!!!
Радио-орёт-волна:
НА ПЛОЩАДЯХ ОРКЕСТРЫ ТРЕЩАТ МАРШАМИ
ПЛОЩАДИ ВЗЛЕТАЮТ ШАПКАМИ
ГОРОЖАНЕ-ЗРИТЕЛИ-ГРАЖДАНЕ
ЩАСЛИВЫ ОСОБЫМ ГОСУДАРСТТТВЕННЫМ ОБРАЗОМ!

Самолёт-тик подбит-тый падаеттт
Вмест-те с горе-пилот-том
Словно бы я не ттам
И в мест-те не в ттом
Ка-т-апуль-т-ирова-ть-ся надо бы
Распроща-ть-ся с самолё-т-том...

НЕТ
До конца вмесТе
Дело-т-о чесТи
Под обрыв
БыТь воТ Таким сбиТым лёТчиком
БыТь до конца многоТочием
БыТь сТТТихоплёТТТчиком
Бы-Т-Т-Т-Т-Т-Ть...
(взрыв)

23ье сентября 2015года
Благовещенск.