Ты есть

Катрин Бланш
То вдруг ворвёшься диким ураганом
Страстей, эмоций пламенных, живых,
То льнёшь душой к моим сердечным ранам
И делишь мою горечь на двоих.

То озорна, игрива, как девчонка,
То горбишься под гнётом от обид.
Звучишь струной - так искренно и тонко.
Давай поглажу, где сейчас болит?

И здесь не будет фраз высокопарных.
Я не умею их слагать, прости...
Ты не охапка алых роз шикарных -
Букет ромашек у моей груди.

Коснусь плеча так нежно, невесомо.
Позволишь просто рядышком присесть?
С тобой тепло, уютно, словно дома.
Как хорошо, что ты на свете есть...


Ирине Игу