Всё поправимо...

Павел Башлыков
Не зная ничего наверняка,
Не зарекаясь от суммы и от тюрьмы,
Накапливают опыт дурака,
Земли моей, тревожные умы.

Вы успокойтесь, просто успокойтесь.
Что было не исправишь, не вернёшь.
Всё поправимо в настоящем, есть коль совесть,
И есть душа которою живёшь.