Разошлю смски заранее

Василий Манченко
Разошлю смски заранее,
вдруг одна из них впрямь доедет
и, минуя «Зал ожиданий»
мне ответит...
хоть как-то ответит...

Ускоряется мир в первобытность,
рву ромашки я для гаданий,
лепестковую шелковистость
рву, шагая в «Зал Ожиданий».