Я до рассвета не смогу уснуть

Борис Харюшин
Я до рассвета не смогу уснуть,
Так манит взгляд твой,губ тепло дурманит.
Вновь ты в объятиях моих нежных рук,
Утонешь словно в ласковом тумане.

Забыв какой сегодня день,который час,
Тобою очарован я,и нет мне дела.
Что существует красота ненужных фраз,
Твой тихий стон желанней мне,
И  так прекрасно твоё трепетное тело...

   05.10.2015. фото из интернета.