Утрата

Вера Голубкина
Сестра, держись! Душой я рядом.
Так было надо, просто мне поверь.
Войди на этот путь утраты,
Перед тобой открыта дверь.

Шагнув в неё, ты всю себя изменишь,
Для новой жизни ключик подберёшь.
И человек, что рядом, в жизни
Твоей опорой станет на дороге
В прекрасный мир.

А ты ему своё дыхание дари,
Чтобы два сердца бились в унисон.
То перст судьбы, великий знак,
А не обычный, не кошмарный сон.

16.05.2007