Возрождение Малдека

Ольга Макина 2
Малдекский Воин, ты всесилен и ...бессилен.
Вот ты стоишь - осознающий, сожалеющий о Тьме,
Что поглотила большинство мозгов и их извилин,
И ты не можешь изменить энергий в этом дне.

Запущен механизм необратимого гео-магнито-возмущения.
И выпущен Дракон Безумия. И будет кончен бег.
Ты чувствуешь, как нарастает напряжение…
Ты мысленно окутываешь в Свет родной Малдек…

Война за власть без правил лишь безумцам нравится.
Раскачка запредельна, всё трещит и плавится…
Безумие несётся… В атмосфере плещет гало…
Раскол ядра и - взрыв!.. И нас не стало…

И разлетелось-расчленилось тело Фаэтона
Как уголь, вырвавшийся из разбитого вагона -
На волю, в орбитальный пояс намагниченный…
И разлетелись души, в напряжение завинчены…

А мы их, перепуганных, встречали…
А мы им осознанье возвращали
И провожали - удручённых, плачущих, обескураженных,
В пространства отдыха на мерканах отлаженных…

Прости, Малдек! Тебя сберечь мы не сумели…
Быть мудрыми правители не захотели...
Разорвало планету от неуправляемых энерго-спазмов…
Прости, Малдек, что победила несуразность…

Ты распылён и расчленён, но ты остался на орбите.
Твои частицы не забыли о магните –
О силе ядерной, скреплявшей их когда-то.
Мы вам поможем притянуться, астероиды-ребята!

И, совмещаясь с наилучшим вариантом эволюции,
Сознанием Любви мы совершаем революцию:
Мы мысленно открутим время, перепишем пьесу,
Мы запускаем замысел с миролюбивым интересом,

Мы астероидам даём Намерение, создаём возможность
Соединиться в шар и совместиться с новой линией развития.
Они перемещаются в реальность, где любая сложность
Решается в благоразумии, по мудрой интуиции.

Активизируем другую линию, где всё разумно, бесконфликтно.
Мы видим солнечный Малдек реликтный.
Разумность развивается… Разумность побеждает…
Малдек живёт в Любви и гармонично расцветает…

Там мир прекрасен, благозвучен, обитаем…
Его мы в пятимерную Систему Солнца помещаем.
Всё гармонично в этой Солнечной Системе,
Там все планеты – органы в Едином Теле,

И вся Система со-настроена в едином ритме Бытия.
Там есть и наша вознесённо-пятимерная Земля…
Очистив прошлое, мы в Новом Мире гармонично развиваемся
И со своими звёздно-братьями телепатически общаемся.

Наш Новый Мир – опыт всех опытов вмещает!
Наш Новый Мир о Вознесении Сознания вещает.
Мы в пятимерности соединились вновь!
И правят Мирозданием Гармония, Содружество, Любовь!

6.02.2012.