Вразнобой

Татьяна Вишневецкая
 
То ли снится мне сон          
То ли я наяву               
То ли в здравом  уме   
То ли в пьяном бреду            
То ли я  в унисон               
То ли я  вразнобой               
То ли я на коне
То ли я под  горой
То ли вверх по спирали
То ли кубарем  вниз
То ли маску сорвали
То ли множество лиц
То ли я -  вдохновенье
То ли жалкий бездельник
То ли я - воскресенье
То ли я  - понедельник…