Разговор с Отцом

Вера Голубкина
Я Есмь Любовь, и каждой каплей
Её делюсь с всем Сущим на Земле.
Всё тайное происходящее
Считаю явным. Ведь все мы Люди
И живем на той Земле,
Что родила нас и взрастила
Словно Мать,
Давая молоком напиться вдоволь.
Позволь ее мне отблагодарить.
Но как? Скажи. Ведь я еще малая.
И знаю только то,
Что предков чтить своих мне суждено,
Любовь дарить им и не только им.

Я знаю, Папа,
Будешь мной гордиться,
Ведь сущему дарю любовь свою.
И можно мне в ручье воды напиться
И знать, что только этим я живу.
Так пусть Земля, как Матушка моя,
Что молоком меня поила в детстве,
Живёт и процветает на века.

О, Папа, знаю, подросла сейчас
В твоих глазах и сердце.
Но это не предел. Ты знай,
Смогу ещё сильней
Любить я Сердцем и Душой.
Я поняла теперь – Ты точно мой,
Мой Отче, мною Ты любим,
А я Тобой любима, знаю.
И вместе в Вечность полетим
Мы, новые миры воссоздавая.

О, Боже, плакать я хочу,
Когда бывает трудно.
Но я от радости кричу,
Ведь знаю, что Ты рядом будто.
Но есть сыны и дочери Твои,
Не осознавшие ещё любви Твоей.
Ты не волнуйся, будут и они
Лететь к Тебе на край Земли,
Да и Вселенной тоже с нами.

14.02.2007